NOSSA HISTÓRIA

 Tudo começou com as trufas... 

Sou a Bel,  muito prazer!

Meu local preferido em casa desde menina foi a cozinha. Sempre gostei das panelas, principalmente de comer o que havia nelas,e de livros de culinária, que são sempre meu lazer.

 

O encantamento, consequentemente o trabalho com o chocolate, começaram aos 18 anos, fazendo ovos de Páscoa. Quando a Páscoa passou, eu intui que essa era minha praia. E então comecei o estudo e a pesquisa, que me acompanham desde sempre. Fiz alguns cursos, mas a beira do fogão foi minha maior escola. Tentativa, erro e empenho, assim me formei.

 

As trufas chegaram como sempre através da curiosidade, frequentava um restaurante que tinha uma trufa que amava no café. Então comecei a procura, só sosseguei quando encontrei a textura igual àquela. A receita base é a

mesma até hoje. E cá estamos nós, milhões de bolinhas enroladas, quase 30 anos depois!

 

Em 2012 , abrimos nossa portinha na Dias Ferreira e agora em 2017 nos mudamos para nosso novo endereço na Rua General Venâncio Flores, onde esperamos vocês com nossas delicias!