Nossa historia | Bel Trufas
Sou a Bel, muito prazer!
Meu local preferido em casa desde menina foi a cozinha.
Sempre gostei das panelas, principalmente de comer o que havia nelas :). E de livros de culinária, que são sempre meu lazer.
O encantamento, consequentemente o trabalho com o chocolate, começaram aos 18 anos, fazendo ovos de Páscoa. Foi um sucesso!
Quando a Páscoa passou, eu intui que essa era minha praia, então comecei o estudo e a pesquisa, que me acompanham desde sempre.
Diariamente até hoje
Fiz alguns cursos, mas a beira do fogão foi minha maior escola.
Tentativa, erro, estudo e muito empenho, foram minha formação .
.
As trufas chegaram como sempre através da curiosidade, frequentava um restaurante que tinha uma trufa que amava no café.
Então comecei a procura, só sosseguei quando encontrei a textura igual àquela.
A receita base é amesma até hoje.
E cá estamos nós, milhões de bolinhas enroladas, quase 30 anos depois!
Em 2012 , abrimos nossa portinha na Dias Ferreira.
Em 2017 nos mudamos para nosso novo endereço na Rua General Venâncio Flores, onde esperamos vocês com nossas delicias!