top of page

Nossa historia | Bel Trufas

Sou a Bel,  muito prazer!

Meu local preferido em casa desde menina foi a cozinha.

Sempre gostei das panelas, principalmente de comer o que havia nelas :). E de livros de culinária, que são sempre meu lazer.

 

O encantamento, consequentemente o trabalho com o chocolate, começaram aos 18 anos, fazendo ovos de Páscoa. Foi um sucesso!

Quando a Páscoa passou, eu intui que essa era minha praia, então comecei o estudo e a pesquisa, que me acompanham desde sempre.

Diariamente até hoje

Fiz alguns cursos, mas a beira do fogão foi minha maior escola.

Tentativa, erro, estudo e muito empenho, foram minha formação .

.

As trufas chegaram como sempre através da curiosidade, frequentava um restaurante que tinha uma trufa que amava no café.

Então comecei a procura, só sosseguei quando encontrei a textura igual àquela.

A receita base é amesma até hoje.

E cá estamos nós, milhões de bolinhas enroladas, quase 30 anos depois!

 

Em 2012 , abrimos nossa portinha na Dias Ferreira. 

Em   2017 nos mudamos para nosso novo endereço na Rua General Venâncio Flores, onde esperamos vocês com nossas delicias!

bottom of page